自分は初期症状の時はサイバー犯罪だと思っていました。二十数年前です。初期症状の出た時です。
それが保健所の人と連絡取る中で病識持ちました。
自分は病識がない時は一時的に症状が進行していきました。
幻覚も見えましたが、そっちは病識とは関係ないです。
No.2
- 回答日時:
精神科はともかく耳鼻科って??
・・ネットで声高に奇怪な主張をしてる人には人格障害・発達障害・妄想性障害が多そうですね。
全部自分で異常性を自覚できない上、人格に張り付いたものなので死ななきゃ治らないです。
No.1
- 回答日時:
要は、あなたの病気を誰も理解してくれないという、よくある話ですよね。
あなたが自分とは全く違う他人の都合や事情を何も理解してないし、する気もないのと同じように、世間の誰もあなたを理解することは出来ませんよ。
いくら顔の見えないネット上の人々に「理解」を期待したところで、そこにあなたを助ける者は一人もいません。あなたを救える可能性があるのはまず医師、そしてもっと救える可能性が高いのは、あなた自身だけです。
わかったらもう無駄な情報はネットから得ないように。SNS禁止。少なくともあなたには有効なツールではないようです。