重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

AVはないのでパートナーのいない男は脳内妄想でシコっているのですか?

A 回答 (2件)

>そこまでひどいのですかね?まるで必要悪を認めない?くせに巨大な悪はやりたい放題と言うような凄いところなのですかね?

金正恩は父親の金正日に比べれば自身を律する倫理的にはかなりマトモと感じますが、ポルノ関係でも機関銃で公開処刑するような過酷な面を見せています。庶民だけでなく側近どころか身内に対しても処罰は非常に過酷なのが金正恩の特徴ですね。

父親の金正日は、「喜ばせ組」など国中から美女を搔き集めて、自分や側近、親密国の外交団などのためにほぼ全裸のヌードダンスショー(別名を乳振り尻振りダンス)やその他の性的接待をさせているような人物でしたが、息子に比べれば自分が楽しんでいる分だけ、身内や側近、一般人に対する締め付けもそれなりに緩かったようです。
    • 0
この回答へのお礼

一般庶民はどうするのでしょうかね。

権力者の金一族が持っているという噂はありますが、それ以外、特に一般人については所有が発覚すれば今は死刑となることが多いようです。

軽くても強制労働所送りです。

国内でも映像制作は様々に行われていますので、権力者以外には認められていない違法なAV系動画・画像も闇で制作され流通している模様です。もちろん、国外作品も外国人や北朝鮮人外交官などを通じて北朝鮮国内に大量に入り込んでいる模様です。

発覚すれば死刑はほぼ間違いないのに、それでもAV製品が原因で死刑者が出る事件が後を絶ちません。それが男の性というものなのでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

そこまでひどいのですかね?まるで必要悪を認めない?くせに巨大な悪はやりたい放題と言うような凄いところなのですかね?