重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

カテゴリ違いですみません。

僕には、過去に同じ作業所で好きな女性だった彼氏持ちのAさんがいます。 先日、一時的なお金のために、企業に鬼滅の刃のコミック全巻を買い取ってもらおうと査定してもらったら、買取不可と出ました。
このことは、僕はこれからAさんと再会する運命だから、その時まで彼女の好きなアニメ漫画の鬼滅の刃を話題にできるようにコミックをとっておきなさいという霊界からのギフトだったのでしょうか?

A 回答 (3件)

人気漫画は多く出回ってるぶん、手離す人もあまりに多いので、中古市場が供給過多になってしまい値がつかないんだと思いますが。

霊界からのギフトだと思ってあなたが幸せになれるならいいですが、恋人持ちや既婚者に恋してもろくなことにならない可能性が高いことは覚悟の上で。
    • 0
この回答へのお礼

真面目な回答ありがとうございます。

占いにありがちな内容を書いたのですが、占い師はお客の好きな女性が彼氏持ちであっても、「再会の運命」などと平気で言いますからね。
常識的には、彼氏持ちの女性には手を出さないことですよね。

でも、女性が彼氏と付き合い続ける場合もあれば、別れることもあるわけだし、運命がどうなるかなんてまったくわからないですよね。

占いの世界と現実の世界は違うんだということを、当然わきまえたいと思います。

鬼滅の刃は発行数が多すぎて、在庫が多く古本屋でも持て余しているのだと思います。

• 1
この回答へのお礼

はい、現実的にはその通りだと思います。

何の関係もありません

• 1