アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

たくさん参考になるサイトはあるのですが、
いまひとつ分からなくて…。

重曹で鍋のこげを剥がすとき、
直接鍋に入れる方法、水を入れる方法、
沸騰させる時間、タイミングなどが
いろいろあるようです。

自分でも、おもしろいぐらいパカッと
焦げがはがれるときと、全然ダメな時があります。

どうやったら、パカッと焦げを浮かすことが
できるんでしょう?
ご存じの方がいらっしゃれば、よろしく
お願いします。

A 回答 (1件)

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参考URL:http://plaza.rakuten.co.jp/oshimesama/7006
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この回答へのお礼

お礼が遅くなりました。
ありがとうございます。

重曹をたくさん使って、
何度か、いろいろな方法で試してみましたが、
思ったほどはきれいになりませんでした。

コゲの質などにもよるのかもしれないですね~。

お礼日時:2005/07/28 20:36

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