

No.5
- 回答日時:
以前に林真理子さんのエッセイで見て、我が家でもたまに出すメニューです。
材料
・もどしたワカメ
・シーチキンの缶詰(これは商品名?)
・そしてかいわれ大根
ただまぜるだけ。調味料はいりません。サラダ風です。
とても簡単で、私は好きです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
韓国海苔が臭います
-
スライスたまねぎのあくぬきの方法
-
ピクルスを使った料理を教えて...
-
安くて豪華に見せる料理を!!
-
ツナ缶のにおいが気にならなく...
-
押し麦だけのごはんの炊き方
-
韓国のキンパは日本の海苔巻き...
-
砂糖を入れるとしょっぱくなる...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
カレーのルーが余っているが、...
-
冷たいおでんってどうでしょう...
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
ゾープ、ズープ?
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
Ihコンロでの揚げ焼きについて
-
青南蛮味噌をはじめて作ったの...
-
カレーに入れると美味しい隠し...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ツナ缶のにおいが気にならなく...
-
生バジルでソースを作ると草っ...
-
韓国海苔が臭います
-
娼婦風スパゲティー、オリーブ...
-
ロベール風
-
赤玉3個と白玉7個が入っている...
-
品種改良されていない食べ物に...
-
数学A 袋の中に白玉4個と黒玉5...
-
市販のしゃぶしゃぶのたれ、お...
-
すりおろした玉ねぎの苦味について
-
押し麦だけのごはんの炊き方
-
朝からうどん祭りなのですが、...
-
新築への引っ越しに御赤飯を・・・
-
豚肉をレンジで調理するのは可...
-
テレビでリカルデントガムのCM...
-
オリーブのペースト、何に使え...
-
消化のいい食べ物、料理
-
バーバメンのレシピ
-
味が好みでないドレッシングの...
-
【人工知能】PKSHA TECHNOLOGY...
おすすめ情報