
A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
麺を焼く前にほぐしておくと簡単に作れますよ。
冷蔵庫で麺を保存していたなら、常温でしばらく
放っておけばくっつくことは無いかと思います。
あと、麺を焼き始めたら軽く水をかけてやるのもいいかも。
あとは強火で短時間にさっと焼けば良いと思います。
あんまり参考にはなりませんね。。
No.1
- 回答日時:
こんばんは。
多分、ソースをかけてからの炒めすぎが原因じゃないかな?
ソースをかけてからの炒めすぎは辛いだけの粘っこいそばになりますよ。(自分もよく失敗するのですが^^;)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
焼きそば用の「蒸し麺」は焼か...
-
インスタントラーメンと袋に入...
-
そうめんを茹でなくなって一年...
-
インスタント麺
-
茹でたうどんを数時間保存した...
-
生のうどんは水洗いだけでも食...
-
冷凍した生ラーメンのゆで時間は?
-
60°の湯で作るカップラーメンは...
-
余ったつけ麺はいつまで食べら...
-
麺類料理の時の麺を湯どうしす...
-
ラーメンの麺の黒い点々は何!?
-
袋麺やカップ麺に、チョイ足し...
-
そうめんにダニが発生するって...
-
【ほうとう】 作った後すぐに...
-
このカップ麺を食べたことが有...
-
「ヌイユ」について
-
そうめんに色がついてるのが、、、
-
韓国冷麺の手早いほぐし方教え...
-
ホテルのケトルでパスタなどの...
-
今買えるインスタントラーメン...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
焼きそば用の「蒸し麺」は焼か...
-
そうめんを茹でなくなって一年...
-
袋麺やカップ麺に、チョイ足し...
-
今買えるインスタントラーメン...
-
【ほうとう】 作った後すぐに...
-
そうめんにダニが発生するって...
-
茹でたうどんを数時間保存した...
-
〖貧乏飯〗 カップラーメンの残...
-
余ったつけ麺はいつまで食べら...
-
麺を茹で終わった後、なべの底...
-
冷凍した生ラーメンのゆで時間は?
-
パスタをお弁当に持っていきた...
-
生のうどんは水洗いだけでも食...
-
60°の湯で作るカップラーメンは...
-
韓国冷麺の手早いほぐし方教え...
-
焼きビーフンがくっついてしま...
-
麺類料理の時の麺を湯どうしす...
-
「ヌイユ」について
-
屋台のような「つるつる」の焼...
-
UFOやきそばとペアリングはどっ...
おすすめ情報