No.2ベストアンサー
- 回答日時:
よく私の働いている病棟でも、人によってすぐにはずれて漏れてしまうことがありました。
尿とりパットのギャザーのヒダになっている部分を少し切りワッカ?を作ります。そこにペニスを引っ掛けてから巻くと外れにくくなりますよ。
尿とりパットの真ん中に以前は穴を開けて通していましたが、それだと中身のトリマーが出てきてしまい汚れてしまうのでギャザーの部分を穴を開ける方法が一番はずれにくかったです。
実際に実演するのが一番説明しやすいのですが、言葉では分かりずらいかもしれないので、分からなかったらまた聞いてください。
No.1
- 回答日時:
体動などで外れるのですか?
つけている方がはずしてしますのですか?
ぜんぜん吸収していない、となると外してしまっている可能性があるように思いますが。男性だと脇から出して放尿する人がいますよ。
その方の心身状況と、もれている状況をもう少し補足していただければ多少のアドバイスはできると思います。