A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
そういう場合はスポーツがいいと思いますよ。
身体を動かせば、スッキリします。
健康にもなりますし、友達が出来たり、もしかしたら彼女もできるかもしれません。
おすすめはジムとかより、テニスや野球、サーフィンなど、ゲーム性のあるスポーツの方が続くと思います。
近所の社会人サークルなどを探してみてはどうでしょうか?
No.1
- 回答日時:
ストレス発散方法はご存知のとおり、酒、カラオケ・・・いくらでもあるでしょうが、いずれも風俗に行くよりは安く済むでしょう。
むしろ1回で3万を平気で使うのはそれだけあなたがお金がある証拠。毎月少なくてもその3万以上貯金するか習い事に使用する(確実に!)とかにすればお金を使わなくなるでしょう。要はお金を使わない方法を考えることですね。そうすれば必然的に別の発散方法にいくはずです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ストレス 風俗に行くと自信を無くしてしまいます。 ストレス発散のためによく風俗に行くのですが、周りのキラキラ感 3 2022/06/01 17:51
- ストレス 風俗勤務です。 ストレスがやばい反面、仕事は誇りをもってます。 ただ夜中に急に遊びたくなったりするの 3 2022/12/31 19:41
- ストレス 風俗勤務でホストにかよいはじめました。 正直ストレス発散だったりで頑張れてます。 それをホス狂とかい 4 2023/08/13 16:14
- ストレス 風俗勤務21女です。 友達と遊んで気持ちをリフレッシュしたものの鬱になりました。 仕事はやりがいを感 2 2022/12/20 22:38
- ストレス 風俗勤務である程度は慣れたのですが元々男嫌いだけどさらに気持ちわるく感じてしまいます(性的なことが絡 3 2022/12/01 07:29
- 夫婦 風俗(ソープ)に行った旦那との今後について 13 2022/05/03 11:45
- その他(メンタルヘルス) 今まで嫌なことなんて腐るほどあったのに、うじうじ考えてしまうことが多々あります。 そういう人もいるよ 3 2022/12/23 18:04
- 夫婦 既婚で風俗に行く人に質問したいです。 私は29歳、1歳の娘とお腹に赤ちゃんがいます。 おそらく、旦那 8 2022/05/20 14:43
- 夫婦 過去に風俗に行っていた彼氏との向き合い方について。 最近、付き合い始めた彼氏と過去の恋愛について話を 14 2022/09/21 17:27
- その他(結婚) 過去に風俗に行っていた彼氏との向き合い方について。 最近、付き合い始めた彼氏と過去の恋愛について話を 2 2022/09/21 17:16