
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
バジルに限ったことではなく、金気とハーブ類に含まれるタンニンという成分が結びついて、黒っぽく変色したり、風味が落ちると聞いたことがあります。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
カツサンドをパン切り包丁で上...
-
硬いものを均等に真っ直ぐ切る...
-
焼き豚を切るときに綺麗に切る...
-
嫌いな人の存在が、嫌いすぎて...
-
包丁研ぎについて
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
鬼包丁って日本刀ですか?
-
鶏手羽先を包丁で切って、手羽...
-
ケーキサーバーは持っていますか?
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
梅酒ビンの赤い持ち手部分を取...
-
ステンレス包丁は切れ味が良く...
-
生肉を切った包丁で生野菜を切...
-
沢庵をスライスする機械を探し...
-
骨も切れるのに適した包丁って?
-
洗い終わった包丁の刃は上向き...
-
牛の鬼スジをミンチにしたいの...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
質問です 先程居留守を使いまし...
-
どこを刺したら人は短時間で死...
-
ストーカー相手に包丁で脅した...
-
押し寿司を上手に切る方法は?
-
鶏手羽先を包丁で切って、手羽...
-
夫が包丁で生の鶏肉を切ったそ...
-
鬼包丁って日本刀ですか?
-
マンゴーについて
-
自分で身体を包丁などで刺した...
-
うなぎの蒲焼きの串がうまく抜...
-
硬いものを均等に真っ直ぐ切る...
-
セラミック包丁の刃
-
ホットサンドをうまく切る方法
-
蟹の食べ方
-
また外国人よりのだし巻き卵の...
-
料理の種類について教えてください
-
バジルは金気を嫌う?
-
【研磨剤のピカールより目が細...
-
焼き豚を切るときに綺麗に切る...
-
家族に向かって 包丁軽く投げた...
おすすめ情報