プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

我が家では伝統的にすきやきにさつまいもを入れます。
そう言うと多くの人に、気持ち悪いだの、まずそうだのさんざんに言われます。食べたこともないくせに。
でも、もともと甘辛い料理のすきやきに甘めのさつまいもはよく合う・・・と思うのですが。

それで、単に感想でもいいですし、ウチでも入れていますという方
さっそく試したどうだった
とかいろいろご意見いただけると嬉しいです。

A 回答 (13件中11~13件)

友達は「大根を入れる」と言ってました。


さつまいもは聞いたことないなぁ・・・・・。
今度、試してみます~。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

コメントありがとうございます。
大根、ですか?新展開です。
ちょっと入れてみようかな・・・
でもさつまいもも試してみてください。

お礼日時:2006/12/01 22:39

聞いたことないですね。


食わず嫌いは嫌なので一度試してみたいと思います。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

コメントありがとうございます。
ぜひぜひ、お試しあれ。
できれば感想もお待ちしてます・・・

お礼日時:2006/12/01 22:38

我が家では味噌汁にいれます。


すき焼きにさつまいも試してみたいです。
味噌汁に入ってるのは結構好きなのですき焼きもいいかもしれません。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

コメントありがとうございます。
確かに味噌汁にも入れますね。好きです。
すきやきにもぜひ試してみてくださいね!

お礼日時:2006/12/01 22:37

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!