No.14
- 回答日時:
#10です。
愛憎っていうじゃないですか。嫌われるくらいならいいですよ。
彼はやらせてもらえる可能性があるからホテルに行くし、やれないから悲しそうな顔くらいで済んでますが、関係が落ち着いて持てるようになった時は
「ハッキリいって頭にきてたよ」
なんて振り返ると思いますね。隠すかもしれませんが、ただそんな本心を今nino7807さんに知られたら、嫌われる引かれるかと思うのですよ。そうしたら持てそうな関係を不意にしかねないから、言わないのです。
体が目的とかそういうことを言いたいのではなく、正常な男性の欲求です。
だからnino7807さんが
「そういうのはナシで、ホテルに行こう」
なんて言って彼が、行くと答えても彼は儚い可能性を妄想してるんです。
そんな状態を我慢する彼は若葉マークですよね、か未経験者。
やりたくて待ちきれない空室待ちのカップルに、怒鳴られますよ(爆)
でもカップルのあり方なんていろいろあってもいいのかもしれませんね。
再び、回答ありがとうございます。
今、付き合って6年目なので、落ち着いてきているとは思います。
しょうがないと言ってくれていますが、難しいですね。
避妊を極力完璧にし、少し努力してみようと思います。
ありがとうございました。
No.13
- 回答日時:
質問の趣旨とはずれてしまってますが・・・
私も、ピルを飲んだらいいと思います。
そしてそのことは彼には言わず、コンドームもつけてもらえば、避妊率は100%に近いですよ。
個人差もありますが、最近のピルは副作用の心配はほとんどないですし、月に5000円くらいで処方してもらえます。
定期的に婦人科にいかないといけないのがちょっとやっかいですが、内診とかはないですし、
最初に血液検査して、半年に一回くらい定期検診すれば、後は診察なしで薬だけもらえますよ。
やっぱり、誘っておいて最後までできないのはかわいそうです。
回答ありがとうございます。
以前、ピルは飲んでいました。それでも生理の1日目がきちんと把握できず、もしかしたら正しく飲めてないんじゃないか?と不安でした。
なので止めてしまいました。
安心してできるのはいつになるんだろうなと思います^^;
やっぱり、かわいそうですね。。。
No.12
- 回答日時:
最後までさせないなら,絶対ホテルへは行かない方が良いです.蛇の生殺しです.怒りますし,気まずくなります.
手とか口とか言いますが,プロではないのに,素人が目的外の使用は人間性が疑われてしまいます.自分が傷つきませんか?
そういう雰囲気にもっていかなければ,男は自分で処理できます.
何度か、してみたことがあります。彼は喜んでくれましたが、やっぱり「二人で」じゃないと淋しいと言います。
私も「何やってんだろうな」って思いました。
そうですね、お互い淋しくなりますね。
最後までできるとき、もしくは納得してもらってからじゃないと、
止めておいた方がいいのかもしれませんね。
No.11
- 回答日時:
No.3です。
>理由ですか…一番の理由は妊娠が怖いからなんですけど、いくら避妊をしても不安が拭いきれないので、最後まではできないんですよね
こういう考え方はとても立派だと思います。
望まない妊娠で簡単に堕胎を希望できる世の中で、質問者様のような考え方はとても立派で素晴らしいと思いました。
考え方にもよりますが、ご自分の身体をもっとよく知ることによって、激しく悩まれる事も軽減できると
思います。
もしも彼と最後までしたいけど・・・と思っているのなら、婦人科でピルを処方してもらうのも宜しいのでは
ないでしょうか?
ピルは高い避妊率でアメリカ人の思春期を迎えた女の子達は大体服用しているそうです。
学校や親、もちろん婦人科の医師の勧めで服用しているそうです。
しかし、ピルは避妊薬として挙げられている反面、安易な性交渉で性感染症の確立が高くなる事もあります。
女性の身体は排卵期以降であれば妊娠はしません。
基礎体温をつけるなどして少しでもご自分の身体を理解する事は大切なことです。
これから先、結婚して子供を望む場合などにとても
役に立ちます。
性交渉をしたら、『100%妊娠しない』という事は無理になります。
男性用避妊具コンドームや女性用避妊具、またピルを併用しても100%の避妊率とはいかないのです。
しかし、ご自分の身体を理解すれば、望まない妊娠を避けることはできることになります。
質問者様が納得行くようにすればいいことだと思います。
最後まで出来ない理由、立派だと思います。
それで去っていくような男はそれまでの男だと思います。
ご参考までに
周りの人に「彼氏がかわいそう」だと言われてしまい、
自分でもそう思う反面、でも万が一のことを考えると戸惑ってしまいます。
基礎体温もチェックし、コンドームもピルも使っていました。
それでも、どうしても不安でした。
難しいですね^^;
No.9
- 回答日時:
お互いの価値観の問題じゃないでしょうかね。
事前に言っておくことも大切です。
結局は人目をはばからずにイチャイチャできる場所が無いと、
ホテルになっちゃいますからね。
しかも大声を出しても気にならない。
人目があると中々大笑いとかも出来ませんからね。
事情を分かってくれるのであれば良いのではないでしょうか。
ラブホテルはHするためだけのシロモノじゃないですし。
人目を気にしなくて良い場所。なので、
使い方は人それぞれ。
簡易ホテル代わりにもなりますからね。
大笑いも真面目な話も、外ではなかなかできません。
事情は一応は分かってくれるのですが、本心は腹立ってるのも…と思いました。
ありがとうございました。
No.8
- 回答日時:
#1です。
このカテゴリーでは子供も見ているのであまり露骨なことを書いてはいけないので(恐らく移動されるとは思いますが)抽象的に書きます。
そうすると、質問者様は、結婚して「さあ子供ができても問題ない」となるまで最後まではされない訳ですね。
それはそれで立派な考え方ではあるのですが、彼はずーーーっとそれまで我慢をすることになりますね。
昔は見合い結婚でそれまで処女でした、というケースは多かったかも知れませんが、彼氏がいて「結婚するまでお預け」の理由が妊娠したくないから、だとすると、彼氏が納得するかどうか、ちょっと疑問ですね。
もしかして、高校生でしょうか?
であれば、体は守ってください。
他の方法で、我慢してもらいましょう。
どこまでか、は、ご相談ということで。
再び、 回答ありがとうございます。
高校生ではなく、もう30歳手前です。
ですが、まだ未婚ですので、妊娠は避けたいと思っています。
実際は何度かしたことがあるのですが、そのあと生理がくるまで、ずっと憂鬱で、
体調が悪くても薬も飲めないし、いろいろ不安になりました。
なので、今はもうしていません。