No.4
- 回答日時:
40代男性です。
イチャイチャとまったりって違う気もしますが、私だけでしょうか。
例えば映画を観ながらぼーっとしてたり、何をするのでもないのに心地よいゆったりとした時間がまったりであるように思います。いちゃいちゃとは笑いやおしゃべりがあり、その中で色々なレベルでのスキンシップがあるのがそのイメージです。
最後までしないということは、フェラやペッティング、クンニや指くらいならOKという意味ですか?そこまでOKされて留まるのは可哀想ですが、最後に射精をさせてあげるのなら、彼も我慢できるかもしれませんよね。ただし、とってもお金がもったいないような気分にはなるでしょう。ストレスも溜まるかな。
だから、そういう場所に行かない方がよいと思いますよ。屋外でもできる程度のイチャイチャなら、屋外でやればよいと思います。
回答ありがとうございます。
まったりがいつの間にかイチャイチャになってしまいませんか?
その線引きが難しくて、まったりもできなくて困っています。
外でしか会わないので、「心地よいゆったりとした時間」がまったくないんです。
スキンシップは手を繋ぐぐらいでしょうか。
射精までできたら大丈夫かもしれませんが、naganumajyunさんが仰るように、「お金がもったいない」と思われることが一番怖いです。
ホテル代=セックス代になってしまいそうで、不安です。
もちろん、半分払うつもりですが、この場合、全部払った方がいいかもしれませんね。
屋外でイチャイチャは、絶対出来ません。
手を繋ぐのが精一杯です。
普通は、どこでするものなんでしょうか?
No.3
- 回答日時:
『生殺し』とはこういう事を指すと思います。
私は女ですが、どういう事情があるのか知りませんが
その事情とやらを彼は知っているのでしょうか?
その事情を知らずにイチャイチャして、それで終わりというのは男性にとってはかなりのストレスになると
思います。
>まったりしたいなあと思うのですが、
まったりしたいなあ・・・でラブホテルって入るものなのでしょうか?
質問者様の身体的に最後までに出来ないなら、他の方法で満足させてあげたらどうですか?
ちょっと彼が不憫に思えました。
回答ありがとうございます。
生殺し…そうですよね。
生殺しになるのが申し訳なくて、イチャイチャもまったりもできませんでした。
少しでもそういう雰囲気になるのが怖くて、キスもできないし、
ぎりぎり手をつないでデートするぐらいしか…^^;
別の方法とは、手とか口ということですよね?
それなら出来ます^^
それだったらそんなに不憫ではないですか?
あと、まったりしたいときって、普通はどういうところでするものなんでしょうか?