重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

くろがねの「堅パン」というお菓子を食べました。

とっても堅い、ビスケットのようなお菓子です。
とってもおいしくて、自分で作ってみたい!と思いました。
が、挫折・・・・。

原材料には小麦粉・砂糖・加糖れん乳・膨張剤とあります。
どのような配合、焼き加減が良いかなどアドバイスがありましたらよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

参考になるでしょうか?


1)http://www5.ocn.ne.jp/~slg/saigen2-2.htm

2)↓のページのずっと下のほう。
http://ff55.exblog.jp/pg/blog.asp?eid=a0050143&i …

参考URL:http://www5.ocn.ne.jp/~slg/saigen2-2.htm
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
大変参考になりました。

お礼日時:2007/07/31 19:16

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!