
No.5
- 回答日時:
どの様な状態であるのか想像しか出来ません。
若し、お鍋の底に密着しているのであれば、鍋と皿の間に、『空気』を入れる。『水を』入れる、「逆さにして乾燥させて自然に落下して来ないか」。或いは、「バイブレータ等に乗っけてゆすって見る。」又、「お皿に氷(可能ならドライアイス)を乗せ収縮するのを待ち剥がす」私が考えるのは以上のような方法です。以上でだめなら、最後はお皿をドライバー等の先のとがったもので、割ることでしょうか。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
溶けたビニールをとるには?
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
【至急】硬いチャーハン、柔ら...
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
路上のゴミを拾う時によく用い...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
心配で、心配で…。旅行にでたも...
-
1400WのIH調理器で1Lの水を沸か...
-
べちゃべちゃになった鳥たんご...
-
めかぶの調理法
-
学祭でじゃがバタがやりたいの...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
じゃがバターを効率的に作るには?
-
日持ちするタルタルソースを作...
-
プラスチック製の調理器具は、...
-
シャトルシェフお使いの方に質...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
もつから出る脂
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
電子レンジ 壊れない?
おすすめ情報