
No.4
- 回答日時:
食べれらるかどうか、という観点なら食べられるでしょう。
でもおいしく食べられるかとなると話は別です。身近にある調理器具なら、オーブントースターで軽くあぶり、火が通って身が反りだしたらOKです。火を入れすぎると堅くなってまったくおいしくありません。No.3
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
お米に芯が(泣) レンジでこ...
-
レンジでにんにくが燃えた
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
じゃがバターの作り方
-
イカ飯を温めなおすには
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
玉ねぎをしんなりさせたい。シ...
-
お皿に盛った煮込みハンバーグ...
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
固いお餅を柔らかくする方法
-
お弁当に肉まんを入れるのはど...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
残った生春巻きどうしたらいい...
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
じゃがいもが固い場合どうすれ...
-
間違って ボイル用のハンバーグ...
-
鶏胸肉100gあたり20gほどのタン...
-
イカ飯を温めなおすには
-
焼き魚をレンジでチンして爆発...
-
煮魚は冷めたらどのように温め...
-
レンジではじゃがいもがホクホ...
-
固いお餅を柔らかくする方法
-
唐揚げ 先にチンして鶏肉に火...
-
ぶりの照り焼きを作りました。 ...
-
スーパーの冷凍の鮭の切り身は...
-
煮付けを暖め直すコツありますか??
-
サバ缶を、電子レンジでチンし...
-
レンジの中に忘れてた煮物 お昼...
-
にんにくの辛み
-
ぶりの照り焼き、出来たてと電...
-
お弁当に肉まんを入れるのはど...
-
スーパーの惣菜や弁当をレンジ...
-
トースターのタイマーはなぜ回...
おすすめ情報