初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

男性がAVを見るのは何歳くらいから何歳くらいまでなんでしょうか?

50代で定年退職し、家にいる父がAV(DVD)を見始めました。
DVDデッキを購入してきて、です。

しかも姉に「近所でAVがレンタルできるとこはどこ?」と聞いていたそうです。

父の女性関係では母に聞いたのも30代の頃、1度社員旅行で海外に行ったとき
1度だけ浮気をしたという話を聞いただけでそれ以外は女性の影もなく、
仕事一筋、マジメな父でした。

酔っぱらうと下ネタは言ってることがありましたが、
年をとってくる毎に増えてきたような気もします。

そんな父だけに、そういった姿を見る(聞いただけですが)のはけっこうなショックでした。
今でも信じられないし、想像するとちょっと気持ち悪くなります。

個人差はあるとは思うのですが、男性は何歳くらいまでAVを見るんでしょうか・・・。

A 回答 (11件中11~11件)

本当に個人差はありますが、見る人は推定ですがずっと見るんじゃないですかね…。

コンビニでバイトしていた頃、早朝に工事現場の監督みたいなもう60くらいのおじさんがかなりの頻度でエロ本買ってました。
それくらいの歳になると若い女性の体を見て単純に綺麗だな、とか思うんじゃないでしょうか?
人それぞれだし、そういう人も結構いると思います。
あまり幻滅しないで良いのではないでしょうか。
いたって普通だと私は思います。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
冷静に考えるとそうですよね。。