No.5ベストアンサー
- 回答日時:
彼女の声を他の方に聞かれてもよければ、どうぞ。
私だったらごめんです。
他の同居人にそういったことを想像させたくないですし、後で顔を合わせるのも嫌です。
同居人が自分に対して何考えてるかもわからないし、気味悪いです。
あなたが同居人を信頼してようが、彼女さんには関係ない他人ですから。
なお、他の方のご意見である協定で同居人に出てもらうってのもいやです。セックスのイメージはつきますし、余計生々しいです。
あきらめてホテル使ってください。
ご意見ありがとうございます。
隣の部屋の同居人とお互いきまずくなりそうですよね。たまに彼女と一緒に寝ることがあるのですが、抱きしめてキスをする以外は、お互いにきまずくて何もできないですし。声を出さないでする、という案も出たことはありますが、絶対無理そうなので却下しました。
やはり、家の外でが一番でしょうか。
No.4
- 回答日時:
学生時代に4年間友達とアパートメントシェアをしていた経験から申しますと、
その行為は常識を疑います。
シェアハウスでそういう行為をするには、
自分の居心地の良い住みかと、
上手くいっている同居人との人間関係を失うという、
それなりの覚悟が必要だと思います。
女性の立場から言えば、ホテルでしたほうがまだマシです。
同居人たちに盗聴されたり盗撮される危険もありますしね。
実は、シェアハウス内には一組カップルが既に居まして、家のルールとしては、アリなのです。そのカップルの部屋だけ2階なので、音の問題は無いのですが。
彼女は実家暮らしで、身近にラブホテルも無いので、セックスするのは2人で旅行に行くときくらいなのですが、そう頻繁に行けるわけでもないので...。
盗聴、盗撮をするような同居人ではありませんが、確かに危険はありますよね。これはあまり考えていませんでした。
No.3
- 回答日時:
彼女の実家でHをすると考えれば判断できるのではないかと思います。
隣にいるのが家族ではない第三者だとしても、普通はそう言うことに抵抗があると思いますし、聞かされる側も迷惑です。
同居人の留守中ならわかりますが、在宅中はしない方がいいと思います。
彼女が来るからと言って外出してもらうか、質問者様達がホテルに行くしかないと思います。
シェアハウスに一組いるカップルと気まずくならないのは、彼らの部屋が2階にあるせいだと思いますし、やはり隣の人は気まずいですよね。
ホテルのあるところまで出るとなると、本当に「セックスするためのデート」になってしまうあたりが、ムードも何も無くて気が引けるところですが、考えてみることにします。