プロが教えるわが家の防犯対策術!

ベーコンをカリカリでおいしく食べれる調理法を教えてください!
市販のスーパーで売っているようなベーコンです。

油の量や火の強さなど何かコツを教えていただけると嬉しいです。

A 回答 (1件)

こちらを参考にしてください。


http://okwave.jp/qa4688648.html

ベーコンが浸るくらいの油でじっくり揚げるようにするとだんだん縮んでカリカリになっていきます。

参考URL:http://okwave.jp/qa4688648.html
    • good
    • 0
この回答へのお礼

迅速な回答ありがとうございます!
すみません、以前の質問を事前に見るのを忘れていました。
油多めでじっくり焼いていくのですね。
やってみます!
ありがとうございました!<m(__)m>

お礼日時:2009/02/26 10:34

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!