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カンパーニュを作りたくなって。
料理本を見ると準強力粉を使うとありましたので
近くのスーパーにゆくと強力粉と薄力粉しかありませんでした。
強力粉と薄力粉を混ぜれば準強力粉になるのではないかと、
単純に考えたのですが駄目でしょうか?
詳しい方教えてください。

A 回答 (1件)

強力粉8割、薄力粉2割で代用できるそうですよ。


http://www.ivys.info/index.files/recipes1/arguno …

こちらでも、強力粉のブランドにもよりますが、ハード系のパンは薄力粉2割ブレンドでOKと書いてあります。
http://www.cuoca.com/library/event/0606bread/kyo …
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この回答へのお礼

さっそくの回答ありがとうございました。
助かりました。感謝です。

お礼日時:2009/05/31 10:50

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