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- 回答日時:
かける時間が少ない、かける時の水分が少ないですね。
玉ねぎの過熱は十分ですか?柔らかい状態でかけてますか?
ブレンダー(プロセッサ)の刃(は)は、みじん切り用とかでなくて、ペースト用を使っていますか?
バターは常温に戻して、硬い場合は少々牛乳か生クリームを入れてペーストをのばします。
あとは裏ごし、クリーミーで舌触りも良くなります。
この回答への補足
どうやら私の買ったのはチョッパーでみじん切りのみのものだったみたいです…
がーん…
でもマルチブレンダーを買おうとしてたので決心つきました(笑)
この回答へのお礼
お礼日時:2009/09/03 17:15
刃はみじん切り用とペースト用違うのですか!?
…ひとつしかないのでみじん切りしかできないのかもしれません…
安いの買ったから…(涙)
ありがとうございました!
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