
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは
専用のものを使うと良いようですが
http://rich-heart.chu.jp/report1.htm
漂白剤使っている方もいるようですよ
http://plaza.rakuten.co.jp/m777hart/diary/200604 …
この回答へのお礼
お礼日時:2009/09/26 18:42
ありがとうございます!
専用のものがあるんですね。。。
さすがルクルーゼ。
漂白剤も使っていますね・・・
大丈夫なのかしら???
最悪の事態の際には考慮にいれようと思います。
===余談===
「栗を重曹でゆでてついたシミなら
重曹を入れたお湯で茹でれば取れるんでないか」
と思いつきで重曹入りのお湯をわかし、菜ばしの先につけた
キッチンペーパーでごしごしとこすったら
家庭で使う鍋としては十分なぐらいとれました。
重曹、おそるべし。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
毎日、鶏胸肉を茹でて食べてい...
-
冷蔵庫で一晩酒に浸けていた鶏...
-
●「腸活料理」のレシピをお聞か...
-
ご飯のおかずになる きのこと何...
-
一人暮らしで光熱費を節約した...
-
炒めるときに食材がはねますw
-
2ちゃんで開発された「鳥はむ」...
-
鶏ぶつ切りが売っていない場合
-
【セブンイレブンのサラダチキ...
-
カレーのように2日いける料理を...
-
梅一升の重さ
-
腐ったご飯を食べてしまいました。
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
梅酒の梅 1週間後に追加しても...
-
えんどう豆に芽が…
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
真竹の食べ方は?
-
大失敗。ご飯を保温したままに...
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
彼女の料理度合いは、男性にと...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
毎日、鶏胸肉を茹でて食べてい...
-
冷蔵庫で一晩酒に浸けていた鶏...
-
一人暮らしで光熱費を節約した...
-
ご飯のおかずになる きのこと何...
-
無限に革新的な料理レシピを生...
-
●「腸活料理」のレシピをお聞か...
-
臭みの無い 鶏ハムの作り方
-
オムライスにサラダチキンを使...
-
2ちゃんで開発された「鳥はむ」...
-
銀杏のむき方下処理の仕方いろ...
-
柔らかい胸肉の調理法
-
クックパッド見て料理しますか?
-
鳥もも肉のした味の漬け込みに...
-
鶏肉の、ササミと胸ではどっち...
-
ルクルーゼの色染み
-
皆さんはお肉をレンチンだけで...
-
重曹で肉を柔らかくする方法
-
サラダについて。水菜を使うサ...
-
明日母が夜勤から帰って来るの...
-
ささみの料理
おすすめ情報