重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いつも大変お世話になっております。

私は今、恋愛のことで本当に行き詰っていてとても苦しい状態です。
何かにすがる思いで占いの先生に見てもらいたいと思っているのですが・・・

福岡在住なので、県内もしくは近郊で当たると評判の占い師さんをさがしているのですが、キャナルシティ博多の中にある占いコーナーが良いと聞きました。

もし占ってもらったことがある方がいらっしゃいましたら感想を聞かせていただきたいと思います。
サラスヴィー奈奈さんという方が当たる!と聞いたのですが、占い師さんが数名いらっしゃるようなので、もしおススメの方がいらっしゃればお教えいただけましたら幸いです。
また近郊でおすすめの方がいらっしゃいましたら、そちらのアドバイスもいただきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

サラスヴィー奈奈先生に占ってもらったことあります。

良かったですよ。火曜日、木曜日、土曜日、第3・4金曜日にキャナルシティーにいらっしゃいます。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます!

そうなんですね、とても良いという評判はやっぱり本当だったのですね^^
今度博多に行く際にはぜひ占っていただこうと思います!

曜日までお教えいただき、とても助かりました^^