お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 今は熱・喉の痛み・咳・くしゃみ・鼻水・関節痛・筋肉痛があったら100%コロナであり、インフルエンザや
- 広島県における新型コロナウイルスの感染率は1万人当たり14人 (2022年12月19日現在) であり
- ヘマコンビスティックとプレテストの尿試験で調べた結果糖が陰性でしたが、ベネディクト法は2+の結果にな
- コロナの検査で陽性反応がでて、もう1回検査したら陰性になることはあります? 自宅待機10日間はきつい
- 妊活中です。 排卵検査薬を使用して15日に2回陽性反応が出ました。 16日の夕方は陰性反応がでました
- 排卵日付近で性行為、膣外射精です。 性行為から、2週間たち、現在生理予定日に妊娠検査薬を試したところ
- アニリンと酸の反応について質問です 画像の反応です。H+がアニリンにくっつくことは理解したんですが、
- 1ヶ月ほど前に少しだけ生で入れられてしまいました。それから生理が来なくて体調も悪かったのですが、昨日
- コロナ検査の精密度について質問させてください。 夜中22時頃に高熱39度程発熱し、翌日の午前中10時
- コロナに初めて罹患しました。 1月4日に簡易検査で陽性反応が出てその日に上司に報告しました。 ちなみ