ハマっている「お菓子」を教えて!

マイコンピューターからCD-ROMが消えてしまいました。デバイスマネージャーをみると、セカンダリ IDEコントローラーが?マーク、TEAC CD-W58Eがバッテンになっていたのでそれぞれ更新のボタンで更新したのですが既にドライバーはインストールされていますということで、それぞれ動きません。どうしたらよいのでしょう。お願いします。
日立プリウス
WIN-ME

A 回答 (2件)

消える前に、何をしたのですか

何もしなかったら、こんなことはおきませんよ

とりあえず、?の付いているものを右クリックから削除です

それから、再起動ですが・・・・

解決するかな?

出来るなら、プリウスだけじゃなく型番・ノートデスク書いてくださいね
    • 0
この回答へのお礼

返事が遅くなってしまい申し訳ありません。アドバイスありがとうございます。
実は前の質問メールは私の父が送ったもので、父が家に来てくれないと私はどうしたら良いのかよく分かりません。
父が来たときにまたやってみます。ありがとうございました。

その現象が起こる直前に何か変わったこと(新しいソフトのダウンロードとか)はしていませんか?。

再起動してもダメでしょうか?。
    • 0
この回答へのお礼

返事が遅くなってしまい申し訳ありません。アドバイスありがとうございます。
実は前の質問メールは私の父が送ったもので、父が家に来てくれないと私はどうしたら良いのかよく分かりません。
父が来たときにまたやってみます。ありがとうございました。