No.1ベストアンサー
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低温発酵パン | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
http://www.lettuceclub.net/toukou/detail_0000615 …
冷蔵庫を利用して低温で長時間掛けて発酵させる
夜に仕込んでおいて朝は焼くだけ。
パン生地の成形冷凍の基礎
http://www001.upp.so-net.ne.jp/e-pan/q/q-frozen. …
よくあるご質問 パン作りについて : 日本製粉株式会社
http://www.nippn.co.jp/contact/information/custo …
8割程焼いておいたものを食べる前に完全に焼くブラウンサーブ。
電子レンジ発酵パン|空飛ぶ料理研究家 村上祥子のホームページ
http://www.murakami-s.com/bread/index_bread.htm
面倒なのは一切なく全行程1時間かかりません。
イーストが多めで、すこし癖があります。
冷めると今一だけど焼き立てならOK。
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