CDの保有枚数を教えてください

PCの設定について
PCを新しく購入したのですが、一つ表示がされなってしまい、どの様に設定したらよいか判りません。
誰かわかる方、教えて頂きたいのですが。

NetMileから届くMailに掲載されてます広告サイトのどこかにポイント獲得のGame
(フーセン等を膨らまして爆ぜるとポイントが表示されるGame)が有るのですが、
広告サイトの何処をクリックしても表示されません(出てきません)。

以前、NetMile問合せした時には、【JAVA、Flashが無効もしくは、インストールされてないのでは】
と連絡を受け、再度インストールを行い、JAVA・Flashを有効にしましたが、表示されません。
「Ctrl]+クリック・「Shift]+クリックしても表示されません(出てきません)。

又、セキュリティーソフトメーカーに問合せを行ったのですが、問合せ時間内に帰れず、別の場所から
問合せを掛けてみたのですが、「新たに購入したPCへの操作が発生する為、そのPCを前にして問合せ願います」と言われてしまいました。

NetMileからは、、「各アプリケーションの設定詳細についてご案内が出来かねます為、方法について
もご案内はさせていただいておりません。」との回答を貰っております。

NetMileの何れかの広告サイトをクリックし、GAMEを表示し、ポイントを獲得できる設定方法を
教えて下さい。

以下の(1)(2)だけの設定も含めて、他に有りましたらお教え下さい。
(1)JAVA、Flashが有効にする設定方法
(2)セキュリティーソフトの設定方法
(3)他に設定する方法

PC・OS:Windows7
インターネットエクスプローラー8
セキュリティーソフト:ウイルスバスターTM2010
Java Runtime Environment (JRE) 6

宜しくお願いします。

A 回答 (1件)

ポップアップブロックが有効になっているのではないでしょうか?

http://windows.microsoft.com/ja-jp/windows-vista …
↑のページでポップアップブロックを有効または無効にする方法を見て
ポップアップブロックを無効にしてみてください。

違ってたらゴメンなさいね(^-^;)
    • 0
この回答へのお礼

お礼が大変遅くなり、申し訳有りません。
記入された方法で、今は解決しております。
ありがとうございました。