「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

韓国製のインスタント麺を購入したのですが、作り方が読めずに困っています。
何と書いてあるのでしょうか?

「写真の韓国のインスタント麺の作り方」の質問画像

A 回答 (1件)

1.水 500L(紙コップ 3コップ)を沸かした後



ラーメンの麺と野菜スープを入れて鍋ふたを開いて 5分3初動の中もっと沸かします

2.水を鍋で半コップ残して捨てた後チャジャンソース掻きまぜながら炒めます(1分30初)

3.適当に煮っておいしく食べます

チャパゲティですね

私は韓国人です(^-^)

一つチップを差し上げたら

2番(回)でスープを入れて炒めずに

火を消してスープを入れた後スープと鍋(半コップ)の水とともに

混ぜて食べればもっとおいしいです^-^
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。食べてみます。

お礼日時:2011/02/08 14:45

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!