重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初めて、よろしくお願いいたします。とても急いでます。実はアダルトサイトについて、先程知ったのですが、クイック詐欺に引っ掛かりました。すぐにクーリングオフ出来ますか?のメールしたところ返事なしで、3日以内に99800円支払いしないと12万に、払わないと退会できない…怖くなりお金振り込みしてしまってこれからどうしたらと悩んでいたところ、このサイトにあいました。皆様お願いいたします助けて下さい。警察に行った方が良いでしょうか?それとも、無視するのがいいでしょうか?メアド変えたりした方が良いでしょうか?色々教えてください。助けて下さい?お願いいたします。
相手の会社名はTHANKS-WOMAN です。

A 回答 (12件中11~12件)

ってかお金振り込んじゃったの?!

ダメですよ~(汗)
相手の思う壷じゃないですか。
警察に相談してみて下さい。
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは、自分が情けなくて、情けなくて…もっと早くに皆様にお会いしたかったです。この度は本当にありがとうございます。警察に行ってきます。

返信しちゃダメ。

相手に目つけられるから。

すぐメアド変えて。

何て言われようが無視して下さい。
    • 0
この回答へのお礼

こんばんは、この度は本当にありがとうございます。返事遅くなってスミマセンでした。遅いかもしれないですが、メアドを変えます。後は警察にお世話になります。ありがとうございました。