アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

1つだけチョイスして下さい

「シュウマイ 焼売 にかける調味料」の質問画像

A 回答 (20件中1~10件)

ウスターソース。

    • good
    • 0

ソース(o・ω・o)

    • good
    • 0

「酢醤油」

    • good
    • 0

私もNo.1、No.2の回答者様と同じく、


底部をソースに漬けて食べるのが好きです。
甘さとスパイシーさが引き立ちます。

しかし、大好きな崎陽軒(IMEで変換できる)に
敬意を表して「醤油」に1票です。
    • good
    • 0

酢じょうゆ。

    • good
    • 0

シウマイに何かかけるなんてシウマイに失礼だと思う。


少数派の意見だと思うけどね。
    • good
    • 0

醤油ですね~。

    • good
    • 0

しょう油ではなかろうか?


しょうゆーことにしておこう。
    • good
    • 0

お醤油。

    • good
    • 0

辛子を取るか醤油を取るか・・・辛さ・塩気どっちも欲しい。


ナニナニ(@_@;)両方兼ね備えた豆板醤とな!
機会があったら試してみようっと。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!