No.1ベストアンサー
- 回答日時:
煮切り・・って知ってますか?
酒を火にかけ沸騰したら上から火を放つ(チャッカマンなどで・・)https://www.google.com/search?q=%E9%85%92%E3%80% …
そうやれば 大丈夫です・・
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 鶏胸肉を片面グリルで作る予定で、醤油ベースの調味料で味付けしたいのですかおすすめの味付けってあります 3 2022/08/27 05:33
- レシピ・食事 明日主人が大腸内視鏡検査受けます。 本日の夕食に皮なし焼き鮭、豆腐だけの味噌汁、白米、後何食べれます 5 2023/02/13 16:22
- レシピ・食事 一見高級そうに見える鶏胸肉を使ったアナタのイチオシ料理は? 3 2023/07/30 16:30
- レシピ・食事 鶏むね肉を使った筋肉ヘルシープロテイン飯を教えてください! 2 2022/04/19 16:21
- レシピ・食事 鳥もも肉のした味の漬け込みについて 鶏胸肉を醤油生姜のベースの味付けで1時間後揚げるのわすれて一晩置 3 2022/07/28 07:11
- レシピ・食事 鶏胸肉の調理 1 2022/12/26 18:19
- ダイエット・食事制限 減量中です。 鶏胸肉を焼く際、片栗粉はつけてよろしいですか?片栗粉は太ったりしますか、油など使う際何 6 2022/07/02 15:22
- レシピ・食事 鶏胸肉のハーブ焼きを作る予定です。 料理用のお酒で漬け込むかわりに、スピリッツラム酒で代用可能でしょ 3 2023/05/23 15:41
- 食べ物・食材 長距離走をやっている男子高校生の昼の弁当 の量です。ほぼ毎日平日の昼は同じメニューです。 おにぎり1 2 2023/07/05 21:40
- レシピ・食事 料理についての質問です! サラダチキンは普通鶏胸肉で作ると思いますが、鶏もも肉で作ったら変ですか? 3 2022/07/27 23:01
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?
- ・お風呂の温度、何℃にしてますか?
- ・とっておきの「まかない飯」を教えて下さい!
- ・2024年のうちにやっておきたいこと、ここで宣言しませんか?
- ・いけず言葉しりとり
- ・土曜の昼、学校帰りの昼メシの思い出
- ・忘れられない激○○料理
- ・あなたにとってのゴールデンタイムはいつですか?
- ・とっておきの「夜食」教えて下さい
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!
- ・タイムマシーンがあったら、過去と未来どちらに行く?
- ・遅刻の「言い訳」選手権
- ・好きな和訳タイトルを教えてください
- ・うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?
- ・おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!
- ・「覚え間違い」を教えてください!
- ・とっておきの手土産を教えて
- ・「平成」を感じるもの
- ・秘密基地、どこに作った?
- ・【お題】NEW演歌
- ・カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?
- ・一回も披露したことのない豆知識
- ・これ何て呼びますか
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・これ何て呼びますか Part2
- ・許せない心理テスト
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう
- ・餃子を食べるとき、何をつけますか?
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・ギリギリ行けるお一人様のライン
- ・10代と話して驚いたこと
- ・大人になっても苦手な食べ物、ありますか?
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
出来たばかりの煮物が酸っぱい!!
-
焼き鳥のタレを作りすぎました...
-
お店などで使われている、『継...
-
うなぎの蒲焼きのたれと焼き鳥...
-
唐揚げの漬け込み期間。数日で...
-
一蘭の「秘伝のタレ」の正体は...
-
照り焼きのタレにとろみがつき...
-
プルコギと焼肉って、どこがど...
-
炊き込みご飯に酒とみりん
-
漬け込んだ鶏むね肉を冷蔵保存...
-
これはみりんです
-
どうやって、保存しているの?
-
いくらの醤油漬けに失敗…
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
ぶりしゃぶは刺身用でなくては...
-
すき家の牛丼で玉ねぎ抜きはで...
-
ロベール風
-
牛スジの代わりの肉
-
ラーメン屋で見かけるカラミ調...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
出来たばかりの煮物が酸っぱい!!
-
焼き鳥のタレを作りすぎました...
-
照り焼きのタレにとろみがつき...
-
唐揚げの漬け込み期間。数日で...
-
いくらの醤油漬けに失敗…
-
漬け込んだ鶏むね肉を冷蔵保存...
-
うなぎの蒲焼きのたれと焼き鳥...
-
から揚げが焦げる(x_x;)
-
炊き込みご飯に酒とみりん
-
プルコギと焼肉って、どこがど...
-
焼き肉タレのトロトロ感!
-
一蘭の「秘伝のタレ」の正体は...
-
ファミマのコロッケのレシピを...
-
どうやって、保存しているの?
-
お店などで使われている、『継...
-
これはみりんです
-
スーパーで買ったうなぎが泥臭...
-
かまどや等の弁当屋にあるよう...
-
スーパーで買えるか、自分で作...
-
天丼のたれ、家庭では不可能?…
おすすめ情報