東京 神奈川でイタリアのキンダー社のチョコレートやキャドバリーのイギリスで売っているチョコレートを販売しているお店は ないでしょうか?

バイヤーさんを通じて ネットで買えるようですが、現地価格よりかなり高いので(やむおえないですが)どこかに売っていないものかと思いまして。

キンダーのは MAXI (ミルクがはさんであるチョコレート)bueno(ヘーゼルナッツ) キャドバリーは バニーのキャラメルがはさんであるチョコレートを探しています。

現地で買ってきて 日本で食べたらおいしくて もっと買うべきだったと後悔していまして・・・

ご存知の方 教えて下さい。

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A 回答 (2件)

dairy milkのキャラメル味でしょうか?


調べてみたら、イギリスでも見かけた事がないという回答がありました。
参考URLに「PLAZAやドンキなど輸入菓子が売ってある~(以下省略)」というのがありました。
キンダーチョコレートの方はそちらのお店で探してみてはどうでしょうか。

参考URL:http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question …
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この回答へのお礼

先日 ヒースロー空港に行く人に頼んだのですが、夏場でなかったようで・・・
どうもありがとうございます

お礼日時:2011/07/09 14:46

見たことはないのですが、キンダーの取扱いがあるとすれば、フェレロを扱っているお店にありそうだと思います。

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この回答へのお礼

JTBのショップでも聞いてみたのですが、フェレロはありましたが キンダーはありませんでした・・
どうもありがとうございます!

お礼日時:2011/07/09 14:47

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 そこで気になるのですが、70グラム100円前後で売っている、いわゆる普通の「ブラック(ビター)チョコレート」というのはカカオ何パーセントなのでしょうか?

 どなたかご存知の方、よろしくお願いいたします。

Aベストアンサー

「通常のチョコレートのカカオは30~40%」だそうですよ。

参考URL:http://dic.yahoo.co.jp/tribute/2006/01/08/2.html

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【チョコレート】国内メーカーのロッテ、明治、森永の3社でどのメーカーのチョコレートが1番好きですか?


その理由もお願いします。

Aベストアンサー

チョコレートは年齢と共に食べなくなりましたが、明治か森永ですがあえて言えば森永かな。
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ロッテは韓国系なので国内メーカーと思って居ませんし。

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ならば、たとえば高カカオチョコなら1日25gですがカカオパウダーだと何gくらい食べれば良いのでしょうか?

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Aベストアンサー

まず、こちらは国民生活センターの高カカオチョコレートに関する発表です
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20080206_2.html

質問者さんは25gですから問題が無い量ですが、本来カロリーは普通のチョコレートより多いです
またこの25gは効果がある量と言うより、適正の上限だと考えた方が良いです

脂肪分が除去されたココアでは無く、カカオのパウダーであればカカオ豆をすりつぶしたものでしょうから、差があるとは思えません
そして25gは80%~99%の物で計算していると思われますので、重量的には20~25g程度だと思われます
どちらにせよ、まとめて食べるよりか分散して食べる方が効果が良いとされいているようですから、パウダーの方が調整はしやすいでしょう

ただ、いわゆる悪玉コレステロールと言う言い方は誤りであったことが分かっており、低くても高すぎても駄目な為、気にされるなら食事全般を見直したほうが良いかと思います
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まず、こちらは国民生活センターの高カカオチョコレートに関する発表です
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20080206_2.html

質問者さんは25gですから問題が無い量ですが、本来カロリーは普通のチョコレートより多いです
またこの25gは効果がある量と言うより、適正の上限だと考えた方が良いです

脂肪分が除去されたココアでは無く、カカオのパウダーであればカカオ豆をすりつぶしたものでしょうから、差があるとは思えません
そして25gは80%~99%の物で計算していると思われますので、重量的には20~25g程度...続きを読む

Qチョコレート通の女性に贈るおすすめのチョコレートは?

とてもチョコレートが好きな女性にプレゼントしたいのですが、
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6.ちょっとしたお礼とお祝いをかねています

どうぞよろしくお願いいたします。

Aベストアンサー

海外製品も良いですが、最近、私の知り合いの間では国産が人気です。

六花亭 http://www.rokkatei.co.jp/meika_w.html
ロイズ http://www.e-royce.com/servlet/layer3?pageid=2

どちらも北海道のメーカーですが、美味しいです。日本人の口には合うのではないでしょうか、、、。

好みもありますし、舶来にこだわる方もいるので、一概には言えませんが、、、。

どちらも有名なので、ネット上でたくさん売っています。送料も含めてお得なショップを選んでみてください。

Qオススメのカカオ100%チョコレート

実は今高カカオチョコレートにはまっていて日頃は近所のお店に売っているカカオ95%のチョコレートを食べているのですが今ものすごくカカオ100%のチョコレートが食べたくてどのチョコレートを買おうか迷っています。
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なので、もし「カカオ100パーセント≠カカオマス」という私の認識が間違っていたら、すみません……

Qイタリアのチョコレートの買えるところを

はじめまして!
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もしくは、東京都内・茨城・埼玉近辺で買えるところをご存知の方が居ましたら教えてください☆

もし、同じようにこのチョコが好きな方のおすすめがあれば聞いてみたいです。
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年に何回もイタリアに行ける機会がないので、本当に探しています。
時間が経っても構わないので情報あればお願いします♪

よろしくお願いします!!

Aベストアンサー

こんばんは
寝る前に書き込みです

過去の話なのと入荷確定じゃないのですが・・・
現在改装中の銀座プランタンの地階
ブランチハウスという輸入食材のコーナーに昔はありました
現在はわかりません><

トリノでもっとも有名なカフェのチョコですよね?
味が濃くて骨のある素晴らしいチョコだと思います
コーヒーに良く合います
ついついカフェイン中毒が加速してしまいます・・・

管理人様が体調不良で放置のまま今に至っているサイトもあります
もしかしたら、お願いすれば再入荷あるかもです
http://www.consonante.jp/

それ以外で好みのチョコはフィアットクレミーノ・フィアットでしょうか
ボローニャではかなーーーり有名どころです
メーカーはMAJANIだったと思います
友人のお子様にお土産でミニカー付を買って帰って喜ばれました
上記チョコは通販可能です
http://www.bellissimo.jp/index.html

お力になれず申し訳ありません><

Qお菓子作りに、高カカオチョコレートは使えますか?

チョコレートケーキなどのレシピで、使用するチョコレートが
「エクストラビター」とか「ビタースイート」等と書いてある事がありますが
扱っているお店が近くに無くて困っています。

普通の、ビターの板チョコでも作れなくはないようですが
ビターという意味では最近流行っている、高カカオチョコレートの方が
よりビターな感じがします。
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Aベストアンサー

 エキストラビターと言うと、カカオマスの分量が61%のものが多いようですね。高カカオになれば、なるほど、カカオバター(滑らかな脂肪分)と砂糖が少なくなりますから、少し、きつすぎるかな?と思いました。
 たしか、普通の板チョコで確かミルクチョコレートで38%ぐらいでしたので2/3を高カカオ1/3を普通のチョコレ-トにするのは、どうでしょうか?

 しかし、一つ問題が!日本のお菓子のチョコレートは、手で持っても簡単には、溶けない様に特殊なコーティグがしてあるものが多くて、それがしてあるものは、刻んで、溶かしても、水滴のようなものが、たくさん浮かんでいるようになって、お菓子には、使えません
 していないものは、問題ないのですが・・・。

http://www.rakuten.co.jp/profoods/559555/559564/

 参考にしてください。

Q東京神奈川近辺でケーキ用品を販売している店はありますか?

東京神奈川近辺でケーキ用品を販売している店はありますか?

12cmのケーキの型を探しています。
ケーキ用品の全般も目で見てみたいのですが、東急ハンズなど大型店以外で店舗はありますか?
通信販売でもいいので、ケーキ用品販売店を教えていただきたいです。

Aベストアンサー

こんばんは


富澤商店
http://www.tomizawa.co.jp/

クオカ
http://www.cuoca.com/

あと合羽橋で
http://www.rakuten.ne.jp/gold/majimaya/map.html

https://www.dr-goods.com/

http://www.okashinomori.com/

Qカカオの入っていないチョコレートはありませんか?

息子が卵アレルギーで、アトピー性皮膚炎です。

卵の入っていない、息子お気に入りのおやつがチョコレートなのですが
最近、チョコレートを少しでも食べたら、発疹が出るようになり、
数日痒みが続きます。

かかりつけ医に言ったところ、カカオアレルギーが加わったのだろうと…。

あんなに大好きなチョコレートが食べられなくなって
かわいそうでなりません。

そこで質問なのですが、カカオが入っていないけど
チョコレートに似た食べ物はないものでしょうか?

アレルギー用の商品が理想的ですが
こうすれば作れるよというようなアドバイスなども
是非お願いします。

Aベストアンサー

No.2です
調べた所、アリサンという会社に『キャロブチップス』という、チョコチップがありました。

ただ…これ、砂糖不使用の様で、ケーキやクッキーに混ぜて使うタイプで、そのまま食べるものじゃないかもです?
他に『キャロブパウダー』という、ココアの代わりに使えるものもありました。
amazonで買えます。

輸入菓子も調べてみましたが、やはりカカオが多少含まれているみたいです。

Q15年ほど前に売っていたチョコレートの商品名が知りたいです

友人からの相談で
2000年~2001年くらいに売っていたチョコレートのお菓子の製品名が思い出せないらしいのですが
手がかりとしては
・半円形で細長い形状
・外はホワイトチョココーティング、中は普通のチョコレート
・関西では売っていたが全国区の商品かは不明
・箱の中の容器は真ん中で仕切られていた(小枝のような感じ?)
・生チョコっぽい舌触りだったが生チョコかどうかは不明
とのことです
正直、商品がイメージしにくく私には思いつくものはなかったのですが本人はどうしても知りたいらしいです
正直、私もいまいちイメージができなくて「わかるわけねーだろ」と思いましたが
上記に該当する製品に思いあたるフシのある方がいればお願いしますm(_ _)m
もしも過去20年位に遡ってコンビニやスーパーで売っていたチョコレート菓子の
外観とパッケージ一覧が見渡せるようなサイトがあれば本人に確認してもらうことも可能なのでしょうが
探してもありませんでした、このようなサイトを御存知の方がおられましたらそちらもお願いします

Aベストアンサー

もしかしたら、小枝の白樺バージョンではないですか?
リンク先の「小枝の歴史」をクリックしてみて下さい。
http://www.morinaga.co.jp/koeda/
しかし、たくさんありますね!


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