
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
おそらくFossano(フォッサーノ)のことかと思います。
下記の製粉会社で取り扱いがあるようです。
詳しいことは書かれていないので問い合わせてみてはいかがでしょうか。
奥本製粉
http://www.om-group.co.jp/products/pasta.html
参考URL:http://www.om-group.co.jp/products/pasta.html
この回答へのお礼
お礼日時:2003/11/07 16:13
ありがとうございますっ。イタリアンレストランへ食事に行ったとき、どこのメーカーのパスタなのか聞いたら、ホッサノ(フォッサーノというのが正しいのですね)です。ということだったのですが、どのサイトにも引っかからなくて・・・すっきりしました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
万博
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
食品サンプルの旧名?
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
鶏胸肉の血管について
-
乳幼児にナンプラー
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
あなたはキューピー派?味の素派?
-
料理に砂糖を入れすぎてしまっ...
-
刺身用サーモンの食べ方
-
サラミの樹脂フィルムを食べて...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
2日前にスーパーで買ったお惣菜...
-
刺身用と加熱用って何がちがう?
-
教えて下さい。消費期限当日の...
-
茹でタコと刺身用タコの違い
-
お刺身、購入してから家に帰る...
-
夏場のサンドイッチ常温放置に...
-
お肉やお魚は常温でどのくらい...
-
昨日買ってきた 豚肉が酸っぱい...
-
冷めて硬くなった揚げ物でもお...
-
消化のよいお弁当のおかず(幼...
-
刺身3日ほど持ちますか?
-
料理に砂糖を入れすぎてしまっ...
-
料理についての質問です! サラ...
-
鶏胸肉の血管について
-
なぜ魚のアラは生食できないん...
-
コンビニのパスタって…
-
スーパーに生食用と刺身用があ...
-
味が薄いプルコギ
-
刺身用の表示につきまして
-
2日続けて食べれるメイン料理、...
おすすめ情報