海外旅行から帰ってきたら、まず何を食べる?

宜しくお願い致しますm(_ _)m

焼肉のタレに砂糖は必要ですが、上白糖・グラニュー糖・三温糖・黒糖・ザラメ等々ありますが、どの砂糖が一番適しているのでしょうか??

詳しい方いましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

A 回答 (1件)

少々必要です。


上白糖が一番です。
他はクセが出ます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございますm(_ _)m
焼肉店で三温糖を使っているところもあり、どの砂糖が肉に適しているのか試行錯誤しながら悩んでいました。
ありがとうございましたm(_ _)m

お礼日時:2011/11/04 18:07

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!