こんにちは。中2男子です。
今度移動教室があり、みんなと一緒にお風呂に入らなくてはいけません。2泊3日なので2回はいります。
僕は背が小さく150cmありません。(でも今は150くらいになったとおもいます)
それにシャイで自分でも「女か!」って言えそうなくらい可愛いところがあったりします・・・。
そんな僕なので、みんなに裸を見せたくはありません。
本当に悩んでいるのはここからです。
僕、けっこうちんちんは大きいです。他の人のはほとんど見たことがないのでわかりませんが、この背にしては大きいほうだと思います。
1年は前ではないのですがそのくらい(10か月前くらい?)から毛が生えてきました。少し離れていても見えるくらいです。タオルで隠しても、水でくっついてしまうと黒いのがばればれです・・・。一回そったことがありますが、かゆいし、きっと3日あれば生えてきてしまいます。
タオルで前は隠せても、後はおしり丸出しでこれもはずかしいです。お尻は仕方ないですが、後ろからチンチンって見えるもんじゃないですか?(自分のは見れないのでわからないのですが・・・)股の間から見えてしまう気がします。それは隠したいです。そうなると、タオルをぐるっと腰に一周させて抑えないといけないということになりますよね?それって現実的に可能なのでしょうか?
大きくなってしまともう隠しきれません・・・。大きくなると10センチは優にあります。14センチくらいです。絶対にタオルからはみ出してしまいます。暑いときはだらんとしてくれるのですが、寒い時は縮こまって前の方にプルンと出てしまいます。大きくなった時は、95度くらいでほぼ前にでます。普通チンチンって下じゃないですか?大きくなったら分かりませんが、普段から前に少し飛び出していてズボンとかも少し膨らんでしまってはずかしいです。
おおきくなってしまうと、横から簡単に見えてしまいます。タオルで隠せますが、大きくなっているのはばればれですし、きっと形もくっきりなってしまうと思います。
ちんちんを隠して、タオルと触らないようにするというのは僕の力では無理なような気がします。
それと、洗うときって座るのですが、その時も隠したいです。どう隠せばいいですか?両手ふさがっていますし・・・。イメージでは、足~おなかにかけてタオルを縦に、なんです。横の方がよいのでしょうか?
ちんちんを見られるのはもう仕方がありませんが、大きくなったものだけは見られたくありません。後でからかわれるかもしれないし、エロいやつに絡まれるかもしれないし・・・。
ちんちんを隠せる方法があればそれが一番です。だめなら大きくならない方法です・・・。きっと脱ぐときに緊張して、大きくなってきて、脱げなくなってしまうと思います。いつももトランクス(?)(すーすーするやつです)をはくとすぐに大きくなってしまうので、ボクサーを上の方に上げて、ちんちんの棒は下(後)の方に向けて、密着させてギュッと固定していないと、大きくなってしまいます。本当にすぐ大きくなってしまうんです。だから学校のトイレとかでパンツから出すとどうしても大きくなってしまうので、トイレはなるべく行きません。
15人の前で話すのもはずかしいのに、40人~50人、2回トータルで100人(ほぼ全員です)に見られてしまうなんて耐えられません。僕の裸を以前から見ようとしている人がいます。水泳の更衣の時近づいてきたり、トイレに入ったら後からついてきたり、そういうやつに大きくなくても見られるのは悔しいです。
だからってインフルエンザとか骨折とかは嫌です。風呂に入らないようにすれば、きっと不潔とか言われるし、いろいろ責められて耐えられなくなって結局入って注目されそうでもっと嫌です。どうすればいいですか?移動教室は行く前提でお願いします。
それと、風呂のマナーみたいなものも教えていただけると助かります。(タオルは湯船に入れないとか。僕はそれしか知りません・・・。)
よろしくお願いします。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
簡単で現実的な方法は、タオルを腰に巻くことでしょう。
身長が150cmぐらいならよほど太ってない限り、普通のタオルで腰を1周して巻けるはずです。タオルもフェイスタオルからバスタオルまで、長さも幅も、いろいろなサイズのものがあります。またタオル地の厚さや色も様々です。
チン毛が透けて見えたり、チンチンの形が浮き出たりするのを避けたければ、色が濃いめで生地の厚いもの、お尻の股下からチンチンが見えてしまうのが嫌なら、幅の広いものを選べばいいと思います。
また、座って体を洗う時は、タオルを縦に(フンドシみたいに、と言ってもフンドシが分からないかな…)掛けるのではなく、横に掛けるのが普通です。
もう一つ、チンチンが大きくならない方法とのことですが、中学2年生ならそういう年頃なので、ちょっとした刺激(感覚的にも物理的にも)で勃ってしまうことは、ごく普通のことで、仕方ありません。緊張するなとか、意識するなというのも、なかなか難しいでしょうし…。
私に思いつく、かろうじての対策といえば、移動教室の前日の夜か当日の朝に、抜いて(オナして)空っぽにしておくことぐらいですかね(^_^;)
風呂のマナーについては、No.1さんの回答にある通りですので割愛します。
クラスの人たちも今、多かれ少なかれ質問者さんと同じような気持ちで、皆で風呂に入ることについては恥ずかしいし不安がっていると思いますよ。むしろチンチンが小さい人とか、まだチン毛が生えていない人のほうが、不安が大きいかもしれません。
質問者さんにとっては、まだ遠い先のことだと思うかもしれませんが、近い将来、もう少し大きくなったら、チンチンが大きいことは誇れることの1つになるでしょうし、他の男たちもきっとうらやむはずです!現に私から見てうらやましいですし(-.-;)
とにかく、移動教室を楽しんで、いい思い出をいっぱい作ってきてください!
僕の家にあるタオルが小さくて薄かったんですね。
小学生の時も行ったことがあるのですが、その時はみんな僕の家のタオルと同じようなものだったので、タオルはそのくらいの種類しかいないものだと思っていました。バスタオルを巻いている人はいなかったのでタオルは「あのサイズであの薄さのもの」と思っていました。でも買いに行くお金や、親に何と言えばいいのか、いろいろと問題があるので、家の中を探してなかったら諦めます。2枚合わせて縫うのもそこまでやるかって思われそうだし、僕は裁縫は得意ではないのでそれもたぶん無理です。色は白で無いと目立ってしまうと思うので白でいきます。
座った時にも横に掛けるんですね。でもお風呂にはタオルを入れてはいけないとか・・・。どこにタオルを置くのでしょうか?
僕はまだ射精したことがありません。どうすればできますか?挑戦したのですが出来ませんでした。簡単にやる方法とかはないのですか?
小学生のころとは違って、みんな心も大人になっていることを信じます。小学生の時ほどからかわれることはないと思います。でもやっぱり嫌です。僕と同じ気持ちの人がいれば少しは安心できそうな気がするのですが、きっと聞いても強がって答えてくれないだろうし、こっちが恥をかくだけだし、やっぱり難しいことだらけです。
風呂なんて5分10分です。70時間のうちのたったの1%もないです。頑張ってきます!出来れば理解しあえる友達を見つけられたらいいな…なんて思っています・・・。
本当にありがとうございました!