
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
これは、穴を開けて全量をフライヤーに注ぐ込むか、専用の注ぎ口を使うタイプでしたね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
油一斗缶
-
ワインオープナー 刺さったコ...
-
粉篩のパスとかメッシュとは?
-
調味料の小瓶の穴の数
-
シュークリーム用の口金のサイズ
-
ネーブルオレンジの穴が自然に...
-
裏ごしするのと、粉ふるうのは...
-
コーヒー豆が入った麻袋に開け...
-
木製コーヒーカップの穴のふさぎ方
-
塩&胡椒入れの穴の数
-
柳宗理のパンチングストレーナー
-
お菓子作りが好きな人にプレゼント
-
ブリキのケーキ型と粉ふるい道...
-
泡立て器の形の違い
-
助けてください!ソルトアンド...
-
下ごしらえの「粉ふり」に使う道具
-
製菓用のヘラは、ホワイトソー...
-
餅つき機で製パンされている方...
-
お肉に多数の深い穴を一度に開...
-
フードプロセッサーでクッキー...
おすすめ情報