重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ドーナツを作る際での英語への変換です。

1) 「(団子のように)丸めた生地で輪っかの形にしていきます」 (ミスドのポンデリングみたいな形です)

2) 「クッキングシートの上に乗せた輪っかの形にした生地をそのまま(クッキングシートごと)揚げます」

3) 「クッキングシートと生地は上げてる間に取れますのでご安心ください」

英語詳しいかたいましたらよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

1)The form of a ring is used by the rounded cloth.

2)The cloth made into the form of the ring put on the cooking sheet is lifted as   it is.

3)Since you can take a cooking sheet and cloth while raising, please feel easy.

これで大丈夫だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!