プロが教えるわが家の防犯対策術!

豆苗の根から数センチ切って、上部を食べ、根元を水栽培していました。
一度収穫して、もう一度…と思ったのですがコバエが留まっていたので、捨ててしまいました。発生源かは不明。
もし、コバエやカビなどが発生しなければ、ずっと収穫と栽培を繰り返せるのでしょうか?

A 回答 (1件)

試した事はありますが‥みずみずしさが足りず ボサッとした口当たりのものが育ちました。


私は2回で終了させました。美味しくない感じがしたので。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました。
返信が遅くなり、すみません。

確かに…そもそも買ったときよりも、育てた方が美味しくないなぁと思いました。
うまく育てるコツってあるんですかね…

お礼日時:2012/07/17 10:23

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!