No.4ベストアンサー
- 回答日時:
お礼&補足ありがとうございます。
女子制服でも全然良いと思いますよ。
スカート、着てみたいんですよね?
法律にはふれていませんので安心してください。
大切なのはどんな周りの目よりも、貴方が楽しめるかどうかです。
したい事を我慢するよりも、思う存分女の子になりきって、楽しんだ方がいいと思いませんか?
一度きりの人生なのだから、楽しんだ者勝ちですよ♪
いっぱい可愛い格好をして、いっぱい楽しんで、素敵な人生を歩んで欲しいと思います。
たとえばテレビを見てはるな愛ちゃんや、綺麗なニューハーフの方々を見てどう思いますか?
貴方はそれを気持ち悪いとか思ったりしますか?
私はそんな事思ったりしません。むしろ素晴らしいと思います。だって、自分の体が男だという事を隠さずに、堂々と可愛いミニスカートを履いている。
自分に自信を持った姿、とてもかっこいいじゃないですか。
それに何より彼女たちは、オシャレすることを楽しんでる。
女の子の姿をする事、化粧をする事。
全て自信を持って楽しんでいるじゃないですか!
それって素晴らしい事だと私は思いますよ?
もっと自分に自信を持って下さい。
この回答への補足
僕はアシメのスカートが可愛いなとは、思うんですけどどう思いますか。
もしもよかったら、いつになるか分かりませんが僕とお会いしませんか?
No.6
- 回答日時:
犯罪では、ありません。
でも電車の中でリード(女装がばれる)された場合逃げる場所が無いので慣れないとハードルが高いかもしれません。また知人に遭遇する可能性があるのでリスクは、大きいと思います。私の場合は、だてめがねをかけ知人に遭遇しても分からないように、そして仮にリードされても誰だか分からないので一瞬恥ずかしい思いをするだけだと割り切っています。地下鉄の方がハードルが低いと思います。あとひらひらのスカートだと電車が来た時にまくれるので注意してください。女装で乗る電車は、男性の時とは、比べ物にならない緊張感があります。でもこの緊張感が心地よいです。
No.5
- 回答日時:
はじめまして、私、M.Mと言います。
先ほど、おっしゃったように、女装して電車などに乗ることは、罪ではありませんので堂々として下さいね!私も、今は男性ですが、女装して電車に乗ったことがあるのですが、ただ、私は、女の子になりたいと言う気持ちでしたので、その辺は、気にしてませんよ!こんな感じですが、参考になったでしょうか。
No.3
- 回答日時:
高校二年生、女子です。
犯罪なわけありませんよ。
その人がしたいと思う格好を
すればいいのだから。
それが犯罪なのだとしたら、
はるな愛はどうなりますか?
生まれつき身体は男でも
心が女の方はいますし、
私はそれを軽蔑したり
するつもりもありません。