
No.4
- 回答日時:
トピックなお話しですね。
北海道では、業者が作った白菜の浅漬で、O-157で6人がお亡くなりました。
なんとも言えません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
酢を使わないドレッシング
-
キュウリの白いヌルヌル!
-
穴のあいたきゅうり
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
最も無難なドレッシング
-
ワカメに合うドレッシングなど...
-
オリーブオイルのドレッシング
-
デニーズのカッペリーニ
-
ぎょうざのたれ!!
-
きゅうりを沢山買ったのですが...
-
サラダ(ドレッシング)って酸...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
画像の なますとマリネの違いは...
-
オリーブオイルのドレッシング
-
酢のものなどに使う酢は火をい...
-
大豆が入いってないキューピー...
-
ガリが辛い・・・
-
きゅうりを沢山買ったのですが...
-
サイゼリヤのドレッシング
-
酢を使わないドレッシング
-
ご家庭で、ドレッシング作った...
-
キュウリの白いヌルヌル!
-
カレーの副菜に酢の物は合いま...
おすすめ情報