電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ふと気になったのですが、スーパーの閉店作業は主にどんなことをするのですか?商品はそのままだと思うので、腐らせないためにも電気とかはやっぱり抜かないんですかね?それとも鮮魚とかは全て捨てて電気を抜いているんでしょうか?また、他の作業として掃除、レジ閉め、最後のドア閉めぐらいしか思いつかないのですが、他にどんなことをしていますか?それと、そういった作業は担当箇所だけなのでしょうか?例えばレジの人はレジ閉めだけ、青果コーナーは野菜の処理だけとか。面倒な質問かもしれませんが、気になるので教えてください!

A 回答 (1件)

当然生鮮食料から無くなって行き、冷凍食品などが次に続きます、


賞味期限があるものは廉価販売され、そうでないものはその店がよほど個人経営でない限り
ほかの店舗に回されます、
間違っても冷蔵庫の電気を切るなどしませんが、もし個人経営で店主が夜逃げでもして
電気が止まったような店ならば、その店の商品はひと山でくくられタダ同然でしょう!
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!