重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合って3ヶ月の彼女なんですが、セックスの最中にイってくれません。
彼女自身はオナニーではイクらしく、それを受けてセックスの最中は積極的にクリをいじるように心掛けていますがイってくれません。

前までの彼女はイかないということは無かったので、どうすればいいのか困っています。
どなたかどうすれば彼女がイってくれるようになるのかアドバイス等頂けると嬉しいです

A 回答 (4件)

時期もあります。

排卵日当たりは不安で集中できない場合があります。
生理の前や後が、一番安全ですから気持ち良くなることに集中できますね。
    • 0

え~と 女性ですけど。

。答えちゃいますね

あの。。。男性は女性がイク事にこだわりますが、女性はそうではないのですよ

勿論、好きな男性とそうなって、イケたらなお嬉しいけど、むしろ そのことばかりに集中さてると白けてしまいます

男性は、イク事が1つなので、わかりやすいですけど、女性は、色々なところで感じるしのです。

男性が、ぎゅん と終わるのにたいして、女性はなが~ぃのです(*´▽`*)

オナニーだといけるけど、男性とはいけない という話も聞きますよ。

ではどうしたら?ですが、女性は気持ちとエッチはセットなので、すごーく甘えたいなぁ と思うムードとか前後雰囲気も

含めて です。私は、(私の事はどうでもいいかと思いますが、( 一一) 少し焦らされたりするとすごーく感じるので

受けるとイキやすいです。反対に、そこだけを強く無理にされると、ざ~とさめてしまいます。彼女はどこが触られるのが

いいのかその辺を探ってみては(*´▽`*)

仲良くね~
    • 0

まず、イッて「くれません」という表現に違和感を覚えました。

むしろ貴殿がイカせて「あげられない」というべきでしょう。

ただこればかりは、お互いの身体の相性がありますゆえ。。。
    • 0

人によってイキやすい人とイキにくい人がいますからね。

他の方法でセックスしてみれば?(おもちゃを使うとか、激しく強くやるとか、)
    • 0