No.4ベストアンサー
- 回答日時:
追い込まれないとって感じですねえ!いますがやはり損してますよ!世間や社会では、あなたが力を発揮する前にはもう、時間がたちすぎて他の
人が、解決したり、成果あげてます!即座の対応力で、即座に力を発揮するようにしてますから!世間や社会、企業は、これでないと生き抜けません!目立たなくもなり、忘れられますから!No.3
- 回答日時:
多かれ少なかれ皆そんなもの。
どの段階でスイッチが入るかの差。危機感が薄いのか、呑気なのか、実は大物なのか、その辺りは回りの評価の別れるところ。怪我や事故に繋がらない限り、自分のペースで宜しいかと。