A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
消せばいいだけだと思いますよ。
知らせてもいいですが、自分が間違ってダウンロードしたというより
児童ポルノを扱うサイトを発見した!と逆に自分がいい報告をした感じにすればいいかと
パスワードの件は何でしょう、何が知りたいか分かりませんが
パスワード登録が必要なサイトでアダルト物をダウンロードしていたら
それが全部児童ポルノものだったってことですか?
どちらにせよ知らん振り、何もしないのがいいと思いますけどね。
No.6
- 回答日時:
間違ってダウンロード?・・
そんなダウンロードはワンクリック詐欺しか無い・・
そして ワンクリック詐欺のダウンロードでも開かなきゃ 何も起こらない・・
開く意思があった時点で 許諾した事となるのが「インターネット」です・・
なので 「間違った操作をした」・・と 言うのは通りません・・
インターネットからワンクリック詐欺を無くせないのは この為です・・
No.5
- 回答日時:
警察の事情聴取を受け、性的な目的での所持として認められれば検察に送られ、裁判となり懲役1年もしくは罰金100万円になります。
間違ってダウンロード、すぐに削除、PCの中や家の中にそれに類する画像等が無ければ、一時的な単純所持として認められ、罰せられることはありません。