A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
私も元いじめられっ子ですが、いじめていた子より、よっぽど将来性があります。
いじめていた子は、きっと親からのいじめや淋しさを他で吐き出したい人達ですから、いい未来があるとは思いません!貴方は、彼と別れたい理由を探しているだけではないでしょうか?よく考えた方がいいでしょう!
No.11
- 回答日時:
そんなことで別れたくなる?彼の性格にイライラしていた
ところに丁度良い話が転がり込んで来たのでしょう。
結婚したら喧嘩のたびに「いじめられっ子のくせに
バカじゃん」って軽蔑しそう。彼が不幸です。
別れ方はどうぞご自由に。
でも次会う人は元いじめっ子だったり。考えすぎかな?

No.7
- 回答日時:
精神的に弱い彼氏とは別れるのは正解です。
いざというときに頼りにならないようでは、子孫のためにもよくありません。
言わなくても、他の男と遊んでいるところをみせつければ引き下がります。その男とタイマン(決闘)を張れるほどの人間ではないから。傷付けない別れ方なんてありません。
No.6
- 回答日時:
厳しく言わせてください
結婚はしないでください
考え方が人として育ってません!
猿のグループの様な考えでは幸せにはなりません!
どー育てはこんな人間に育つのかはわからないです。
No.5
- 回答日時:
意味がわからないです。
あなたは非の打ち所がない人間ですか?
相手を傷つける振り方?そう思うこと自体、傷つけてるんですよ。自分はいい子になりたい?
彼のためにも別れてあげてください。
彼が気の毒です。