
No.4
- 回答日時:
#1さんのおっしゃるように煮込んで水分を飛ばすのが一番かと思います。
時間がなければ、水で溶いた片栗粉かコーンスターチなどで
とろみをつけてはいかがでしょうか。
少しぐらい薄味でもとろみがつけば
御飯にかけておいしくいただけると思います。
どうしても味が薄すぎるなら、やはりケチャップやソースを足すとか、
コンソメを入れるとかトマトのみじん切りをプラスするぐらいでしょうか。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
子供とピザを作ります
-
焼きそばソースを使ったレシピ...
-
ハヤシライスを作ったのですが...
-
ハヤシライスを辛くするには
-
開封したソースの賞味期限
-
チキンブイヨンとフォンドヴォ...
-
ブルギニョンソースと、ブルゴ...
-
ハンバーグソースの作り方を教...
-
松屋バーベキューソース購入方法
-
キャラ弁の赤色の出し方、教え...
-
ハンバーグのソースがしょっぱい!
-
レトルトのハヤシソースでなん...
-
ソース焼きそばの苦悩 素人なが...
-
ウスターソースはどこで使うの...
-
コロッケをたくさん作ることに...
-
ハッシュドビーフを作ってます...
-
ハヤシライスがデミグラスソー...
-
ハヤシライスが変な味に‥
-
赤ワインソースに名称はありま...
-
フランクフルトのタレについて
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
焼きそばソースを使ったレシピ...
-
子供とピザを作ります
-
ハヤシライスを作ったのですが...
-
焼きそばUFOのに近い市販の焼き...
-
ハッシュドビーフを作ってます...
-
ハンバーグのソースがしょっぱい!
-
ハヤシライスを辛くするには
-
松屋バーベキューソース購入方法
-
くじらのノルウェー煮
-
開封したソースの賞味期限
-
夕飯にピカタを作って食べたの...
-
黒い濃厚なデミグラスソース
-
何が足りない?(トマトソース)
-
マヨネーズ好きはマヨラー、ケ...
-
赤ワインソースに名称はありま...
-
鶏モモ肉のソテーに合う簡単ソ...
-
お好み焼きにケチャップ
-
ハンバーグソースの作り方を教...
-
ブルギニョンソースと、ブルゴ...
-
オーロラ・ソースの語源は?
おすすめ情報