重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

THE PARADISE OF CHILDLENについての難解な訳に悩んでおります。
Long ,long ago ,when this old world was in its tender infancy, there was a child,named Epimetheus,who never had either father or mother ;and,that he might not be lonely,another child,fatherless and motherless like himself,was sent from a far country ,to live with him,and be his playfellow and helpmate .Her name was Pandora. The first thing that Pandora saw,when she entered the cottage where Epimetheus dwelt,was a great box.
お助けください。

質問者からの補足コメント

• 私は社会人になって大学に進んでいるので ぜひ教えてください

• この役で大丈夫ですか、
    ずっと大昔に、この古い世界が幼い頃(幼年時代)だったとき、父親も母親もいなかったエピメテウスという子供がいました。 彼は孤独ではないかもしれないし、自分と同じように父親と母親のない別の子供が、遠くの国から送られてきて、彼と一緒に暮らし、彼の遊び友と助け人になれるようになった。
    彼女の名前はパンドラだった。
    パンドラが最初に見たのは、彼女がエピメテウスが住んでいたコテージに入ったとき、すばらしい箱でした。

A 回答 (1件)

そんなに難解でもありませんから、大学院ならもうちょっと具体的にわからない部分を質問しないとね。

• 0