A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
最近、そう言う会話ありました。
職場の子で(新人)髪がもさかったので、髪切らないのかな?って気になってたんですよね。
言えば言ったで余計なお世話と思われるので言わなかったんですけど…
数日後、髪切ってました。
その時に髪きたんだね!っていいました。
別に気になる男性ではないろです。
No.3
- 回答日時:
相手が気になる男性ならば何かしらの変化があれば声をかけます。
嫌いな男性ならば自ら話題をふっかけて会話することは避けるので、整形して別人かってくらい顔が変わらない限りつっこみません。
No.2
- 回答日時:
私だったら、同じ職場で働く男性なら全員同じ風に見て、「あ、髪切ったんですね。
似合ってますよ」と声をかけます。(私の場合、そうそう気になる男性はいないと思うんで…ジャニーズ一筋なんで…(笑)。)お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 出会い・合コン 女性に質問です。 どちらが少し好意を抱いているのでしょうか? 例えば、男性に髪型変わりました?髪切り 3 2022/04/17 10:30
- その他(恋愛相談) 女性は気付いて欲しいもの? 5 2022/06/22 07:57
- 恋愛・人間関係トーク 男性の方々に質問です。 なんとも思ってない女子に「好きな男性の服装とかってあるの?」「好きな髪型とか 1 2022/08/31 00:30
- その他(恋愛相談) できたら、男性の方に質問します。 男性が、女性の髪型に対して 「お似合いですよ」などと声をかける時は 5 2023/06/10 21:38
- 学校 高校生男子です。僕は性同一性障害ってほどではないんですが、自分が男っていうことが嫌です。僕はかっこよ 4 2023/04/23 22:10
- カップル・彼氏・彼女 彼女の髪型について 4 2022/08/14 13:47
- 美容師・理容師 男性美容師って綺麗な女性の髪を切った後に、その女性の髪だけかき集めて家に飾ってあるんですか? 2 2022/05/21 19:41
- メンズ ワックスを付ける男性どういう心理で付けているのでしょうか? 職場に男性の方がいますが、髪を切って短く 6 2023/01/14 19:45
- その他(恋愛相談) 男性が自分の彼女や奥さんが前髪を切っても髪色を変えても気づかないのは、もう興味がないということですか 7 2022/04/12 22:58
- モテる・モテたい 女性に質問! 短めの髪の男性と長めの髪の男性だったらどっちが好きですか?? 5 2023/08/17 23:59