A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
結局はそうやって心配されたいだけで、言って死ぬにとは少ないよ。
自分では、そう思ってないと思っていても、心の奥ではかまって欲しい。っていうのがあるからそうゆうことを言う。これが人間の心理ですNo.4
- 回答日時:
わざわざ投稿するする事でも無く、御自由にどうぞ!
但し、自分以外の人には一切の迷惑や手間を掛けない方法で。
って本当に死にたい者がわざわざ投稿などしてくる訳は無いでしょうに。
何かの言い訳をしたいのか?助けて貰いたいのか?それとも単なる釣りか?
何れかでしょう。

No.2
- 回答日時:
日本にいても、安楽死は可能ですよ
http://www.gizmodo.jp/2017/02/lychee-india-child …
絶食したあと、ライチを山のようにたべて 眠りながら黄泉の旅路へどうぞ。