A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.2
- 回答日時:
卵とパン粉がむら無く付けば むらは出ません それと脂の量を増やしましょうタップリです、ラードで揚げるとサクサクに揚がり熱々は最高に美味しい
我が家では少量加えて風味を+します。
http://temaeitamae.jp/top/t8/Japanese.food.5/03. …
練りやで串カツの作り方は むら無くパン粉が付くので 揚げムラは無くなります。
No.1
- 回答日時:
焼き斑が出ると言うことは油の温度にムラが出ると言うことです。
つまり油の量が足らない(からカツを入れると温度が下がる)と言うことですからもっと油を増やして上げる(またはカツを小さくする)しかないです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
衣が硬すぎる天ぷらのリメイク...
-
揚げ物の衣
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
明日コロッケを出したいのです...
-
まずい シュウマイ 再生方法
-
天ぷらの作り方
-
天ぷらと串カツやエビフライを...
-
麻婆豆腐を辛くする方法とは(・・?
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
揚げ物油で野菜炒め。。。。こ...
-
焼きそばを作ると麺が千切れて...
-
腐った食べ物でも油で揚げて食...
-
手作りみその匂いについて
-
豆乳を鍋で温めるとこびりつき...
-
snsは自己主義で承認欲の強い人...
-
グラタンがスープにならない作...
-
夕飯のメニューについて、ご相...
-
強火中火弱火の温度は何度ですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
揚げ物の衣
-
明日コロッケを出したいのです...
-
コロッケがぐちゃぐちゃに・・・
-
まずい シュウマイ 再生方法
-
天ぷらと串カツやエビフライを...
-
お惣菜屋さんのようなサクサク...
-
コロッケのサクサクを持続させ...
-
天ぷらに「お」をつけて、お天...
-
衣が硬すぎる天ぷらのリメイク...
-
エビは天ぷらとフライのどちら...
-
コロッケ。冷たい油から?or高...
-
コロッケ崩壊を防ぎたい
-
業務用の冷凍エビフライをえび...
-
キスの天ぷらがうまく作れません
-
コロッケの衣 溶き卵はあり?...
-
天ぷらを揚げる時
-
天ぷらの衣は食べますか?私は剥...
-
ハイビスカスの花のつぼみにつ...
-
メンチカツって何でこんなに難...
おすすめ情報