A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
あなたがなぜそれを作ろうと思ったのですか?
宿題の課題は何かありますか?
夏野菜を使うとか、夏休みのランチとか…?
パスタですから、素早くできる。
夏休みのランチに手軽である。
が、調理に火を使うので、夏に暑い。
栄養的には、炭水化物に偏ってるかな。
ツナや魚介をプラスしたサラダなどと組み合わせると栄養価は上がる。
No.4
- 回答日時:
貴女はこの料理を作るときに何に一番
ちからをいれましたか。
味つけ、材料選び、パスタの茹で方、調理の仕方
一番気をつけた事、力いれた事、それが特徴です。
例えば味付け
トマトソースで酸味をつけ、暑い日に食べやすい。
塩胡椒だけで、奇をてらわない、オーソドックスにまとめました
材料なら
一番旬のなすとベーコンをxxxのやり方でえらび、
美味しい材料を使った事が特徴です。
料理を作るのはどうやって作るのか、誰に食べさせるのか
考えますよね。
それが特徴です。
No.2
- 回答日時:
この質問をするには、あなたがどんな食材と調味料を使ってどんな味のスパゲティを作ったのかを書かないと、アドバイスのしようがありません(^^;;
同じナスとベーコンのパスタでも、トマト味もあれば、塩味やしょうゆ味やコンソメ味もありますし、ニンニク入りもあれば無しもある……。
あなたが作ったパスタは作った本人しか知らないのでアドバイスが難しいでしょう。(・・;)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 中学校 プロパンの特徴について 1 2022/10/23 13:27
- 財務・会計・経理 住民税の処理について教えてほしいです。 給与所得に係る特別区民税・都民税 特別徴収税額の決定・変更通 3 2023/05/18 13:24
- その他(住宅・住まい) オーストリアの住居の特徴を簡単にまとめてください。 3 2023/08/06 14:40
- 予備校・塾・家庭教師 家庭教師よりも安くて、小学生の宿題を見てくれる事業があれば利用したいと思いますか? 特に頭がいいとい 7 2022/07/26 22:30
- 面接・履歴書・職務経歴書 自己の特徴の添削 2 2022/03/23 12:32
- 住民税 住民税について 今までなかったのに、急に納税通知書が来て 書類を確認すると「特別徴収から普通徴収に変 7 2023/07/05 11:50
- メディア・マスコミ 皆さん、おはよう御座います♪ 新聞紙についてのご質問です。 新聞紙の特徴やメリット、デメリットなどは 10 2023/05/24 05:19
- 住民税 一般事務に務めているのですが、給与だけでは足りず副業をしようと思っています。 配信者を昔していて、そ 5 2022/05/22 21:44
- アルバイト・パート アルバイトについて。 4 2023/01/29 12:15
- その他(教育・科学・学問) 地域特産品認証マークの意味を教えてください。 1 2022/10/13 19:21
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ツナ缶のオイルをきる
-
パスタがいつもパサパサになり...
-
賞味期限のきれたパスタは食べ...
-
パスタの麺はゆでた後に炒めな...
-
パスタを作っておいて後でレン...
-
(産業)給食での調理方法
-
スパゲッティー:ソースと麺が...
-
スパゲッティって洗いますか?
-
クリームパスタの美味しい作り方
-
パスタの炒め方の質問です
-
中華の乾麺の使い方
-
パスタ茹でた後
-
うまいしょうゆ味のパスタがつ...
-
教えてください!!!カルボラーラ...
-
スパゲティってそのまま食べれ...
-
緑豆春雨について
-
ペペロンチーノがパサパサになる
-
スパゲティの麺がボソボソにな...
-
いくらを使った料理
-
TDL.リニューアル後のイー...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
パスタを作っておいて後でレン...
-
パスタの麺はゆでた後に炒めな...
-
スパゲティの麺がボソボソにな...
-
スパゲッティー:ソースと麺が...
-
スパゲッティって洗いますか?
-
パスタ茹でた後
-
教えてください!!!カルボラーラ...
-
和風パスタの味(うすい!!)
-
パスタの炒め方の質問です
-
茹ですぎたパスタ・・・。
-
スパゲッティの茹で時間?
-
カルボナーラの味がぼやける
-
パサパサになるパスタ
-
【イタリア人に質問です】イタ...
-
賞味期限のきれたパスタは食べ...
-
イタリア語のカタカナ表記とし...
-
料理パスタ茹でた後くっつかな...
-
パスタをゆでる時に沢山塩を入...
-
お店で食べるパスタの味
-
ペペロンチーノがパサパサになる
おすすめ情報